09. Mai 2009

Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Kulinarische Veranstaltungen rund um Kräuter und Terroir im Mai an der Mosel

Die Arbeitsgemeinschaft der Köche und Winzer an der Terrassenmosel lockt im Mai mit vier Veranstaltungen. Das Weingut Schneiders-Moritz aus Pommern lädt ein zu einer Wander-Weinprobe am heutigen 9. Mai unter dem Motto "Wo der Wald die Rebe küsst".

Am 15. und 16. Mai verwöhnt Privatkoch Jean-Pierre Marais seine Gäste in der Niederfeller Weinwerkstatt des Lubentiushofes mit einem Wein-und Kräuter-Menü. Ebenfalls am 16. Mai wird das Thema Wildkräuter mit einer Genuss-Wanderung kombiniert, organisiert vom Weingut Clemens Busch in Pünderich. Den Abschluss des Mai-Reigens bildet "Stein und Wein" im Winninger Weingut Freiherr von Heddesdorff mit einer Monorackbahnfahrt und einem Menü in der Gutsschänke Schaaf.

Infos unter Tel: 02607-8135,  www.koeche-und-winzer.de