Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg Rendezvous der Sterneköche

Von 17. August bis 9. September 2018 stehen das Tiroler Bergdorf und seine Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt. So berauschen etwa beim "Gourmet Gondel Gipfelsturm" Schirmherr Eckart Witzigmann und sechs weitere Starköche die Gaumen von Feinschmeckern in luftiger Höhe, während "PIANO on the LAKE" Melodien auf Steinway-Flügeln mit Luftakrobatik von "Cirque du Soleil"-Artisten vereint - auf einer im Verwallsee schwimmenden Bühne.

Unter Schirmherrschaft der Sterneköche Eckart Witzigmann, Hans-Peter Wodarz und Heinz Winkler tischen bei der 4. Auflage des Kulinarik & Kunst Festivals Sterne- und Hauben-Maestros aus Österreich, Deutschland, Spanien, Schweden, Russland und der Schweiz an verschiedenen Locations groß auf - darunter Lokalmatador James Baron, Chefkoch des St. Antoner Hotel Tannenhof. Weitere Stargäste sind Andrea Tortora, einer der besten Patissiers Italiens, Wein-Koryphäe Paula Bosch, Rock-Größe und Dire-Straits-Gründer David Knopfler oder Geraldine Chaplin, Grande Dame der Film- und Theaterwelt sowie Tochter des weltberühmten Charlie.

Trailer des 4. Kulinarik & Kunst Festivals, Infos und Tickets unter www.kulinarikkunst.org, www.stantonamarlberg.com