Landhaus Stricker auf Sylt Ein neues Landhaus Stricker

Nachhaltigkeit ist dabei ein wichtiges Thema in allen Bereichen: So werden unter anderem kompostierbare Zimmerkarten sowie Badewannen und Matratzen aus recyceltem Material zum Einsatz kommen. Dass nachhaltiges Handeln und moderne Technik Hand in Hand gehen können, zeigt sich bei der zukunftsweisenden Ausstattung der Zimmer und Suiten ebenso wie bei der Ankunft im Landhaus Stricker mit komfortablem Online Check-in. Gäste können ihre Rechnung bereits während ihres Aufenthalts auf dem Smartphone einsehen und am Ende des Aufenthalts online begleichen.

Veränderung und Neuerung halten auch in den bekannten und beliebten Restaurants des Landhaus Stricker Einzug. Das Gourmetrestaurant BODENDORF’S wurde bereits 2022 komplett renoviert und öffnet, etwas zeitversetzt, im Mai 2023 wieder seine Pforten. Das Restaurant SIEBZEHN84 empfängt zeitgleich mit dem Hotel ab Ostern 2023 die ersten Gäste.

Auch hier greift Holger Bodendorf das Nachhaltigkeitsthema auf: In Zusammenarbeit mit der Initiative Click a Tree pflanzt das Landhaus Stricker seit Sommer 2022 Bäume. Jeweils ein Gericht auf der Speisekarte des SIEBZEHN84 unterstützt die Initiative mit 2,50 Euro, der vom Landhaus Stricker verdoppelt wird. So konnten im vergangenen Sommer bereits 500 Bäume gepflanzt werden. Diese Zahl soll 2023 noch getoppt werden.

Mit viel Engagement bereitet sich auch das Team um Gastgeber Holger Bodendorf auf die Neueröffnung im April 2023 vor. Wie auch Küchenchef Denis Brühl seit 2018 im Landhaus Stricker tätig und für das SIEBZEHN84 sowie das Gourmetrestaurant BODENDORF’S verantwortlich ist, gehören Finn Thomsen und Erik May ebenfalls seit 2018 zur Küchenbrigade. Gemeinsam werden so mit viel Leidenschaft kreative Ideen in die Tat umgesetzt.  Die Zeit des Umbaus nutzt das gesamte Küchenteam, um sich bei namhaften Kollegen, wie dem Relais & Châteaux Hotel Bareiss oder in anderen Destinationen wie Portugal weiterzubilden und 2023 mit noch mehr Enthusiasmus wieder für die „Stricker-Gäste“ da zu sein.

Im Servicebereich verstärkt ab April 2023 Jessica Bischoff als Restaurantleiterin das Team des BODENDORF’S, während sich bereits seit Mai 2022 Philipp Wasiliadi als Restaurantleiter sowohl für das BODENDORF’S als auch für das SIEBZEHN84 um die Gäste kümmert. Als Sommelier obliegt ihm auch die Empfehlung aus der eindrucksvollen Weinkarte mit 850 Positionen, darunter zahlreiche Raritäten, sowie aus der Champagnerkarte mit 100 Positionen.

Über Landhaus Stricker

Eine Insel auf der Insel: In Tinnum auf Sylt treffen ein Haus mit großer Geschichte und ein Gastgeber mit Leidenschaft aufeinander. Mit dem Landhaus Stricker ließ Sternekoch Holger Bodendorf seine Vision von charmantem und persönlich interpretiertem Luxus vor 21 Jahren Wirklichkeit werden. Das Fünf Sterne Superior Hotel ist Teil der prestigeträchtigen Relais & Châteaux-Vereinigung, von der Holger Bodendorf in den Rang eines Grand Chef erhoben wurde. In seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant BODENDORF´S und im gemütlichen Restaurant SIEBZEHN84 begeistert er seine Gäste immer wieder aufs Neue mit herausragenden Gaumenfreuden. Die 38 Zimmer und Suiten sind kleine Oasen, die auch höchsten Ansprüchen gerecht werden und in denen man sich vom ersten Augenblick an zuhause fühlt. Eine Wohlfühloase ist auch das hauseigene Spa im Landhaus Stricker, wo Gäste mit BABOR Produkten verwöhnt werden.

Weitere Informationen unter www.landhaus-stricker.com