29. Juli 2011

Léa Linster mit Freunden in Hamburg

fotos-copyright-lea-linster-privathotel-lindtner-hamburg

Zu Gast bei Léa Linster und ihren Freunden im Privathotel Lindtner in Hamburg am 14. August - künstlerisches Galamenü am 13. August

Lassen Sie sich von Léa Linster und ihren Freunden im Privathotel Lindtner in Hamburg verwöhnen. Liebevoll ausgesuchte Produkte, wie das Olivenöl von Fernando Pensato, die Wildkräuter von Waltraud Witteler oder die Weine und der Crémant des Créateur der Léa Linster Weine Max von Kunow stehen für Sie bereit zum Probieren.

Ein Familientreffen der besonderen Art erwartet Sie am Sonntag, den 14. August, von 14 Uhr bis 22 Uhr. Lassen Sie sich überraschen von den ausdruckstarken Bildern Vladimir Kamendy's, den Fotografien des Meisterfotografen Marc Theis, aber auch von den Kochkünsten des Höhner Sängers und Léa Linster Freundes Henning Krautmacher, sowie der Kekskonzert-Sängerin Liebe Minou.

Im Preis von 49 Euro ist ein Voucherheft enthalten, mit welchem Sie bei unseren Food- und Getränkeständen Degustationen erhalten.

Kontakt: Büro Léa Linster, Frau Saskia Hildebrandt, office(at)lealinster.lu , Tel: +49 175 9252610, www.lealinster.lu

Veranstaltungsort: Privathotel Lindtner Hamburg, Heimfelder Strasse 123, 21075 Hamburg

Zum Interview mit Lea Linster

Fünf Gänge zu Ehren der Kunst:

Das Privathotel Lindtner Hamburg bietet am Sonnabend, 13. August, ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse. Die Luxemburger Sterneköchin Léa Linster bereitet ab 19 Uhr ein exquisites Fünf-Gang-Menü zu, das von Weinen des Weinguts Stigler begleitet wird.

Anlass für den exklusiven Auftritt der aus dem Fernsehen bekannten Köchin ist die Vernissage des Künstlers Vladimir Kamendy (Foto) am Nachmittag. Der international renommierte Maler hat im Privathotel Lindtner Hamburg zum 18. Mal sein Sommeratelier bezogen und zeigt seine neusten Arbeiten aus dem Zyklus SIDEWALKS.

Degustationsmenu mit Léa Linster und dem Weingut Stigler

Geeistes Tomatensüppchen mit Ziegenfrischkäse und Minze Stigler's Pinot brut - klassische Flaschengärung - Foie Gras mit Johannisbeer-Chutney 2009 Ihringer Winklerberg Traminer Auslese Hechtklößchen und Riesengarnele in Hummerbutter mit jungem Blattspinat 2010 Stiglers Wolke Sieben Zweifach gegarte Maishuhn-Galantine mit marinierten Pfifferlingen und Schalottenglace 2008 Ihringer Winklerberg Weissburgunder Großes Gewächs 2007 Stiglers Spätburgunder Spätlese RS Léas Crème brûlée mit Himbeer-Baiser 2010 Ihringer Winklerberg Spätburgunder Weißherbst Spätlese Kaffee & Lindtners Petits Fours

128 Euro inkl. Apéritif, aller Weine und Mineralwasser, Voranmeldung unter der Telefonnummer 040 / 790 09 - 0.