Dieses jährliche Pop-up-Event bringt Cookies Cream, Crackers und Cookies Events & Catering zusammen, um eine ganz besondere Reihe von einmaligen Abendessen in einer der schönsten Outdoor-Locations Berlins zu veranstalten.
Dieses Jahr machen wir die Anreise genauso unvergesslich wie das Ziel. Zum ersten Mal können die Gäste mit dem Boot von Mitte nach Rummelsburg anreisen – eine luftige Fahrt auf der Spree mit
einem Aperitif in der Hand. Die Plätze sind begrenzt für 35 € pro Person, also bucht früh, wenn ihr stilvoll schwimmen wollt.
Und um das Ganze abzurunden, veranstalten wir am Donnerstagabend eine After-Dinner-Party im Crackers-Stil mit Überraschungs-DJs, Lagerfeuer und Cocktails unter dem Sternenhimmel.
COOKIES EVENTS & CATERING
Am Dienstag, dem 8. Juli, startet Küchenchefin Ronja Erdenebat die Reihe mit „The Edible Whole“ – einem verspielten, durchdachten Menü, das oft vergessenen Zutaten neues Leben einhaucht. Mit ihrem Küchenteam, Kezia, Nina und Marc, bereitet sie von Wildkräutern über fermentierte Früchte bis hin zu Pilzstielen und ungewöhnlichen Schnitten alles mit Sorgfalt und Kreativität zu. Ronjas Küche ist mutig, vielschichtig und voller Aromen – egal, ob du Omnivore bist oder dich ausschließlich pflanzlich ernährst. Ihr veganes Menü ist ebenso spannend und bietet Highlights wie Koji-Kohlrabi, Steinpilze und Semolina-Terrine.
*155 € pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Weinbegleitung
COOKIES CREAM
Am Mittwoch, dem 9. Juli, ist das Cookies Cream mit einem brandneuen Sommer Menü von Küchenchef Nicholas Hahn zurück. Freu dich auf kreative, raffinierte Gerichte wie Tomaten mit Anis-Ysop und Nori,
Spargel mit Mandeln und Milch, Auberginen mit Zucchini und Café de Paris-Butter sowie ein delikates Dessert aus Mirabellen, Buttermilch und Vanille. Nicholas bringt seine typische Mischung aus Präzision und
Verspieltheit mit, dazu gibt es eine passende Wein oder alkoholfreie Getränkebegleitungen von den Meistern der Cookies Cream Bar, die für ein leichtes und fließendes Erlebnis sorgen.
*185 € pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränke
CRACKERS
Und am Donnerstag, dem 10. Juli, gibt Küchenchef Felix Klawitter sein Solo-Debüt bei Lovers by the Water und repräsentiert Crackers mit vollem Geschmack und Flair. Auf der Speisekarte stehen: Arktischer Saibling
mit Paprika und roten Johannisbeeren, BBQ-Rindfleisch auf Brioche und ein umwerfendes Dessert mit Brombeeren, Sesam und Schokolade. Das vegane Menü ist genauso beeindruckend, mit BBQ-Pilzen auf
Focaccia und Pfifferlingen mit Karotten und Himbeeren. Es macht Spaß, ist sommerlich und voller Persönlichkeit. Nach dem Abendessen geht es weiter mit einer Party am Flussufer, Cocktails und Überraschungs-DJs.
*155 € pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Weinbegleitung
Alle Events finden im Studio C statt, unserem wunderschönen Eventort direkt am Wasser mit Lichterketten, Lagerfeuer, offener Küche und dem besten Blick auf den Sonnenuntergang in Berlin. Komm wegen dem
Essen, bleib wegen der Aussicht und geh mit einem vollen Herzen (und Bauch) nach Hause.
Buchungen sind ab dem 25. Mai möglich.
Zur Menü-Ansicht & Reservierung: https://cookiesevents.com/lovers-by-the-water/