LUNCHMENU IL CALICE Frühling auf der Terrasse

Ab sofort ist an Sonn- und Feiertagen von 14-22 Uhr geöffnet, die Gäste können noch bis 21.15 Uhr bestellen. Und bald startet das Weinfestival in Kooperation mit den Geistesblühten auf dem Walter-Benjamin-Platz.

Das neue Lunch-Menü:

1. GANG
INSALATA GRECA
ROMANERSALAT, GURKE, OLIVEN, TOMATEN, FETAKÄSE
ROMAIN SALAD, CUCUMBER, OLIVES, FETA CHEESE

ODER
ZUPPA DI PORRI E PATATE CON GAMBERI DI FIUME
LAUCHKARTOFFELSUPPE, FLUSSKREBSSCHWÄNZE
LEEK-POTATO-SOUP, CRAYFISH TAILS

ODER
PROSCIUTTO COTTO AL FORNO CON GIARDINIERA FATTA IN CASA
GEKOCHTER SCHINKEN, HAUSGEMACHTES EINGELEGTES GEMÜSE
COOKED HAM, HOMEMADE PICKLED VEGETABLES


2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER
SCHIENA DI VITELLO CON SALSA AL LIMONE, SPINACI SALTATI E PUREE DI PATATE
KALBSRÜCKEN, ZITRONENSAUCE, SPINAT, KARTOFFELPÜREE
SADDLE OF VEAL, LEMON SAUCE, SPINACH, MASHED POTATOES

ODER
SKREI SU CREMA DI ZUCCHINE E INSALATINA DI CETRIOLI E PATATE
POCHIERTER SKREI, ZUCCHINICREME, GURKEN-KARTOFFELSALAT
POACHED SKREI, ZUCCHINICREME, CUCUMBER-POTATO-SALAD

ZWEI GÄNGE MENU
- MIT PASTA 16 €
- MIT FISCH ODER FLEISCH 19 €

IL CALICE, Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin, Tel: +49 (0)30 324 23 08, restaurant(at)ilcalice.de

www.enoiteca-il-calice.de