Die freundschaftliche Zusammenarbeit setzte sich fort, als Christopher Wecker 2019 im neu eröffneten Potsdamer Restaurant Villa Kellermann von Günther Jauch die Leitung der Küche übernahm und André Macionga mit seiner Berliner Weinfirma AMC das Restaurant mit exklusiven Füllungen belieferte.
Nach dem Ausscheiden von Tim Raue als Kooperationspartner von Günther Jauch in der Villa Kellermann 2023 blieb Christopher Wecker Küchenchef und machte mit seinem Konzept, die klassische deutsche Küche durch aromatische Zuspitzung und Noblesse zu beleben, von sich reden. Bis der Betrieb im Juni 2024 eingestellt wurde.
Nun hat Christopher Wecker eine neue berufliche Wirkungsstätte gefunden, die ihn erneut mit André Macionga zusammenführt.
André Macionga: “Wir wollen das MACIONGA Restaurant & Weinbar mit Christopher Wecker kreativ vorantreiben. Emotionale Weine verlangen nach emotionalen Speisen. Und auch der zunehmende Erfolg unserer hochkarätigen Weinveranstaltungen, die von spannenden Gerichten begleitet werden, spornt uns zu neuen Ideen an. Ich freue mich sehr über die Unterstützung durch meinen Freund Christopher.”
Nun hat Christopher Wecker eine neue berufliche Wirkungsstätte gefunden, die ihn erneut mit André Macionga zusammenführt.
André Macionga: “Wir wollen das MACIONGA Restaurant & Weinbar mit Christopher Wecker kreativ vorantreiben. Emotionale Weine verlangen nach emotionalen Speisen. Und auch der zunehmende Erfolg unserer hochkarätigen Weinveranstaltungen, die von spannenden Gerichten begleitet werden, spornt uns zu neuen Ideen an. Ich freue mich sehr über die Unterstützung durch meinen Freund Christopher.”
Christopher Wecker: “Hier kommt zusammen, wer zusammengehört. Mit André Macionga über Aromen diskutieren und das Ergebnis danach in der Küche umsetzen, ist wie Turnen am kulinarischen Hochreck. Gemeinsam werden wir für unsere Gäste aufregende Erlebnisse mit Glas und Gabel kreieren. Es ist schön zu erleben, wie unsere beiden Lebensläufe wieder auf dieselbe Straße finden.”