Das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International hat in der «OUTLETCITY» im schwäbischen Metzingen ein Marché Mövenpick Markplatzrestaurant der neuen Generation eröffnet.
In urbanem Ambiente, mit großer Terrasse ins Grüne, wählt hier jeder Gast sein Lieblingsgericht individuell aus einer Vielzahl an knackig-frischen Pizzen, raffiniert belegten Focaccia, saftig-zarten Grillspezialitäten oder regionalen Köstlichkeiten aus. Dank der großen «Vegetarian Island» kommen im Marché Mövenpick auch Veggie-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Zudem lädt die integrierte Bar mit Lounge zum entspannten Afterwork ein.
Das Herzstück des Marché Mövenpick in Metzingen ist die modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen Zutaten. Egal ob knackige Salate mit individuellen Toppings von der Vegetarian Island, saftige Putensteaks, Garnelen-Spieße oder südamerikanische Bratwurst vom heißen Grill, frisch von Hand geknetete Pizzen, duftend aus dem Steinofen oder regionale Köstlichkeiten wie schwäbische Linsen, Spätzle oder Maultaschen: Alle Gerichte werden mit viel Liebe und nach hauseigenem Rezept, frisch in der offenen Küche zubereitet.
«Wir finden, dass handgemacht einfach besser schmeckt», sagt Jürgen Vieweg, Betriebsleiter des Marché Mövenpick in Metzingen. «Deshalb werden bei uns frische und hochwertige Zutaten eingesetzt und unnötige Zusatzstoffe weggelassen. Sogar der Teig für unsere Pizzen wird täglich frisch nach hauseigener Rezeptur zubereitet. Das schmeckt man einfach», so Vieweg.