06. Februar 2015

Markus Semmler Chefstable und Menü im Februar

Chefstable bei Markus Semmler

Neuer Chefstable hinter der Showküche im Restaurant Markus Semmler mit bequemen roten Sesseln für bis zu zehn Personen

Das Menü im Februar:

Amuse Bouche
***
Wildlachs / Blumenkohl / Rote Bete / Sezuan Pfeffer
***
Geschmorte Schwarzwurzel / Wildwassergarnele /
Yuzu- Zitronengel / Kresse
***
Steinbutt / weiße Bohnen / Bottarga /
Algenbutter
***
Kalbsbriesherz / Birne / Keniabohne /
Périgord Trüffel
***
Rehfilet im Brotmantel / Sellerie / Cranberry /
Rosenkohl / schwarze Walnuss
***
Topfen / Limette / Orange / Schokolade

4-Gang Menü 85 Euro
5-Gang Menü 100 Euro
6-Gang Menü 115 Euro
Weinbegleitung 0,1 l p.Glas 8 Euro
Alle Gänge auch einzeln

Markus Semmler - Das Restaurant
Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, www.kochkunst-ereignisse.de
E-Mail: reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de