Die Weingüter Winter, Seeger und Wegeler führen am Samstag, den 20.10.2012 durch die Vielfalt und den Facettenreichtum des deutschen Weines. Einfach nach Herzenslust neue Weine entdecken und dabei als Flying Menü den ganzen Abend Köstlichkeiten aus der Küche von Markus Semmler genießen.
Auszug aus dem Menü
Gepfefferter Thunfisch, Tomaten- Brotsalat -- Teltower Rübe, gesalzener Apfel, Gänsestopfleber, Trüffel -- Linseneintopf, Geflügelessenz, Schweinebauch -- Havelzander, Wirsing, Flusskrebs-Kartoffelragout -- Makrele, leicht geräuchertes Blumenkohlmousse -- Fläminger Rehrücken, Pfefferkirsche, geschmorter Kürbis -- Geschmorte Ochsenbacke, Kartoffel- Selleriemousse, Perlzwiebeln -- Himbeershot, Berliner Weiße-Bonbon, Limonenespuma -- Topfenknödel, Pflaumenröster, Sorbet
Preis pro Person 89 Euro (inkl. Wein, Wasser, Kaffee)
Beginn: 20.10.2012, 19 Uhr
Für dieses Event ist eine verbindliche Voranmeldung erforderlich. Anmeldung unter Tel: 030/890 68 290 oder unter reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de
Markus Semmler - Das Restaurant, Sächsische Str. 7, 10707 Berlin