News
17. Februar 2008

Meister kochen mit Leidenschaft, sie verbinden Kulturen

Das Buch mit Köchen, die mit Argad’Or-Öl und Bisonfleisch arbeiten

Für das Buch "Meister kochen mit Leidenschaft, sie verbinden Kulturen" haben 40 TV & Show-Köche ihre Erfahrungen mit den verschiedensten Kulturen aufgeschrieben und die jeweiligen Lieblingsrezepte dazu gestellt. Eingeflossen sind Auslandsaufenthalte und exotische Lebensmittel aus vielen Ländern der Welt.

Es geht u.a. um den Anbau und die Ernte von Argad’Or-Öl in Marokko oder um die Zucht des Bison in Nord-/Süddakota, Nebraska. Das Bisonfleisch gehört zu den gesündesten Fleischarten der Welt, es ist extrem fettarm.

(Meister kochen mit Leidenschaft, sie verbinden Kulturen, Wellness Bonusbuch Verlag, 24,90 Euro, 1 Euro pro Buch geht an Care International).