Neue Leitung im Golf- und Wellnesshotel Balmer See

Besonders der kontinuierliche Ausbau eines persönlichen und ganz auf den Gast abgestimmten Services sowie ein optimierter Organisationsablauf stehen für General Manager Patrick H. Hagen im Fokus seiner neuen Aufgabe. Für die Leitung des gastronomischen Bereiches hat Hagen seinen früheren Food & Beverage Manager Andreas Steudtemann aus dem Radisson Blu Leipzig verpflichten können, der für die hervorragende Qualität der drei Restaurants des Hotels bürgt.

Der gebürtige Niederländer Patrick H. Hagen (40) war in verschiedenen Management-Positionen internationaler Hotelketten wie Westin, Marriott und Fairmont in Kalifornien tätig. Es folgten Positionen als Hotel Manager in Düsseldorf, Halle-Merseburg und dann in den vergangenen zweieinhalb Jahren im Radisson Blu Leipzig.

Das Golf- und Wellnesshotel Balmer See verfügt neben 87 Zimmern und Suiten auch über 70 Ferienappartements. Das Hotel liegt unmittelbar am Balmer See mit herrlichem Ausblick auf die intakte Natur mit Halbinseln, breiten Schilfgürteln und beschaulichen Fischerdörfern und dennoch nur wenige Autominuten von den historischen Kaiserbädern entfernt.

Für sportlich Aktive bietet das Hotel zwei 18-Loch-Golfplätze sowie einen 9-Loch-Platz und entsprechende Übungsmöglichkeiten unter professioneller Anleitung. golfhotel-usedom.de