"Unsere Obsession liegt darin, die besten Produkte vom Land, aus dem Meer und aus jeder Jahreszeit zu verwenden und zu einem unvergesslichen gastronomischen Erlebnis zu machen", fasst Matteo Ferrantino sein Konzept zusammen, bei dem mit Leidenschaft und höchsten Respekt zubereitet wird.

Serviert werden ausschließlich von Wein begleitete Menüs, die aus drei Varianten mit jeweils vier, fünf oder sechs Gängen zusammengestellt werden können. Dabei reicht das Angebot von Gerichten aus saisonalen Produkten über ein Menü, welches auf gastronomischen Emotionen basiert bis hin zu einem speziell für vegetarische Gäste des Hauses kreiertes Menü.

Dabei folgt Ferrantino - nach vielen Jahren in der Gastronomie und an der Seite von zahlreichen Sterneköchen wie Dieter Koschina, Eckart Witzigmann oder Roland Trettl - dem Motto, von jedem nur das Beste zu servieren.

Ferrantino sorgt nicht nur kulinarisch für mediterranen Flair auf höchstem Niveau. Auch das Interior und die Architektur - entworfen von Architektin Julia Erdmann - spiegelt durch Fußböden aus italienischem Naturstein, Olivenholz-Parkett oder Relieffließen nach Gaudi das südliche Ambiente seiner Heimatregion wider. www.bianc.de