25. November 2014

Nikolaus bei Markus Semmler Backkurs und Enten-Menü

Nikolaus bei Markus Semmler | Backkurs und Enten-Menü

Weihnachtsbäckerei an Nikolaus mit Patissier Andreas Pabst und Enten-Menü bei Markus Semmler - Asia-Gans am 10. Dezember

Am 6. Dezember von 13-18 Uhr können Gäste alle Tricks und Kniffe für die perfekte Weihnachtsbäckerei erlernen. Rezepte, Softgetränke während des Backkurses und eine Tüte Gebäck zum Mitnehmen sind inklusive. Preis: 49 Euro pro Person (Mindestteilnehmerzahl 20 Personen)

 

 

3-Gang-Enten-Menü am Abend

Entenessenz mit ihren Ravioli
***
Geschmorte Ente, Wirsing, Pfirsich, Thymian, Schupfnudeln
***
Kaffee, Schokolade, Passionsfrucht

Preis: 69 Euro pro Person

Beide Angebote sind natürlich auch einzeln buchbar, Reservierung erwünscht.

 

 

 

Und am 10. Dezember gibt es unsere Asia-Gans:

Amuse Bouche

Hummer-Wildkräutersalat, Schalotten-Chilivinaigrette

Gelackte five-spices Gans, Ingwer-Pak Choi, Semmlers Dim Sum mit Gänseklein

Passionsfruchtsüppchen, Mandarinenschaum, Zitronengrasrahmeis

69 Euro pro Person

Markus Semmler - Das Restaurant
Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Telefon +49 30 890 68 290