Nils Henkel im Gaggenau Showroom München Bunte Blätter der Herbstküche

Spitzenkoch Nils Henkel steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Er serviert seinen Gästen eine neue deutsche Küche, die souverän und einfallsreich mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen spielt.

Nils Henkel im Gaggenau Showroom München | Bunte Blätter der Herbstküche, Foto © Wange Bergmann

Dabei stehen oft alte Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region als Hauptdarsteller im Mittelpunkt. Die raffinierten Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht. Nils Henkel bietet seinen Gästen ein Höchstmaß an Qualität sowie puren und unverfälschten Genuss.

Nils Henkel - Pure Nature "Bunte Blätter der Herbstküche"
Donnerstag, 20. Oktober, 19.00 - 23.00 Uhr

Beinhaltete Leistungen: 5 Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung von Anne Dönnhoff, Weingut Dönnhoff. Preis pro Person: 135,- € inkl. MwSt.

Link zur Buchung

Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a, 81925 München