Berlin
19. September 2018

Orania Berlin X-Berg Duck

Fotos: Orania Berlin

Der neue Signature-Dish von Küchenchef Philipp Vogel im Hotel Orania in Berlin-Kreuzberg.

Der neue Signature-Dish von Küchenchef Philipp Vogel ist die Xberg Duck. Die traditionelle Pekingente bereitet Vogel im echten Pekingenten-Ofen als Sharing-Dish zu und hat sie ganzjährig auf der Karte im wunderschönen Restaurant im Hotel Orania.

Orania Berlin | X-Berg Duck

XBerg Duck

 PEKING ENTE

Ab 18.30 Uhr

4 GANG MENU
AB 2 PERSONEN

SUPPE
Enten Dashi.Dim Sum 
HAUT 
Krosse Haut.Gurke & Pfannkuchen
BRUST
Brust.Pfeffer.Pak Choi
DIT BEEN
Gebratener Reis. Keule. Ei.

 

Orania Berlin | X-Berg Duck

Hotel Orania in Berlin, Oranienstraße 40, 10999 Berlin-Kreuzberg, Tel. 0049 (0) 30 695 396 80

Orania-Gastgeber Philipp und Jennifer Vogel