16. März 2011

Ostern und Muttertag im Hotel Ritz-Carlton in Berlin

Zweimal Sonntagsbrunch: Entweder französisch-opulent für gestresste Mütter oder bunt-verspielt für kleine Osterhasen in der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton

Osterbrunch mit fleißigen Langohren

"Dieses Jahr feiern wir Ostern mit einem üppigen Brunch, der keine kulinarischen Wünsche offen lässt: feinster Schinken und französische Käsespezialitäten, frische Meeresfrüchte, Salate und pochierte Eier sowie Pralinen, Kuchen und Crèmes bieten den perfekten Start in den Festtag", kündigt Matthias Förster, Maître des Restaurants, an.

Und was darf Ostern auf keinen Fall fehlen? Die traditionelle Eier-Suche, die die Mitarbeiter des The Ritz-Carlton, Berlin ganz persönlich in die Hand nehmen. Gut getarnt als Osterhasen verstecken sie draußen rund ums Hotel Ostereier für die kleinen Gäste.

Osterbrunch in der Brasserie Desbrosses am 24. April von 12 bis 15 Uhr für 98 Euro pro Person.

Merci, Mama! Brunch Royal zum Muttertag

Ein Brunch der absoluten Superlative erwartet die Gäste am Muttertag. Wer seiner Mutter oder Frau ein wahrhaft königliches Dankeschön sagen oder ihr einfach nur einen absolut unvergleichlichen Tag ermöglichen möchte, der ist beim Brunch Royal in der Brasserie genau richtig. Die einzige Entscheidung, die es noch zu treffen gilt: Dom Perignon oder Moët Chandon?

Unter dem Motto Leben wie Gott in Frankreich gibt es am Muttertag außer reichlich Champagner aus Magnumflaschen eine Vielzahl französischer Köstlichkeiten: frische Austern, Imperial-, Saiblings- und Lachskaviar, Balik-Lachs oder Hummer und Kaisergranaten, Pralinen-Trüffel, Champagnersüppchen und erlesene Rohmilchkäse vom weltbesten Käseaffineur, Maître Bernard Antony.

Bei der Käseauswahl steht der Käsepapst aus dem Elsass den Gästen mit zahlreichen Tipps und Empfehlungen zur Seite. Rundum-Sorglos-Paket inklusive: Während sich die Mütter verwöhnen lassen, können ihre Kinder in der Boulangerie Waffeln backen.

Brunch Royal in der Brasserie Desbrosses am 8. Mai von 12 bis 15 Uhr, mit Moët Chandon 222 Euro pro Person oder als Upgrade mit Dom Perignon 555 Euro.

Mit dem passenden Übernachtungsarrangement für zwei Personen inklusive Limousinentransfer, Willkommensgruß und Brunch Royal für 1530 Euro.

Desbrosses, Potsdamer Platz 3, 10785 Berlin, Telefon: 030-33 777 6341