Otto Gourmet proudly presents Deutschlands 1. meat Club

Er ist für all' diejenigen Fleischverrückten gedacht, die lieber über Dry Aged als über neue Schuhe reden und die sich mit dem Stammbaum von Wagyu-Rindern besser auskennen, als mit dem eigenen. Es soll ein Club für all die sein, die sich gerne und ausgiebig mit gutem Fleisch beschäftigen - für echte Fleischfans eben. Pünktlich zum 1. November hat der Heinsberger Fleischspezialist den 1. meatCLUB Deutschlands ins Leben gerufen.

Auf die meatCLUB - Mitglieder warten zahlreiche Vorteile wie ausgewählte, limitierte meatCLUB- Produkte jeden Monat, exklusive "Meatings", dreimal jährlich - in ausge-wählten Monaten - keine Versandkosten sowie ein tolles Willkommensgeschenk. Passionierte Fleischliebhaber sind hier in bester Gesellschaft und können sich neben monatlichen, kulinarischen Highlights auf ganz exklusive Meatings wie Perfect Meat Academies, Outdoor Grill-Events oder auf private Meat & Greets zum Beispiel mit unseren Züchtern freuen.

Die jährliche Mitgliedschaft beträgt 79 Euro. Der Mehrwert hinter diesem Preis, sei es monetärer oder emotionaler Art, liegt jedoch viel höher. meatCLUB - Anmeldung und alle Vorteile auf einen Blick unter: http://www.otto-gourmet.de/meat-club.html

Meat Otto-Gourmet on facebook: https://www.facebook.com/OTTOGOURMET

MEAT THE CHAMPIONS:

Am 9.12.2014 ab 18:30 Uhr veranstalten die Ottos in Heinsberg ein winterliches Charity-Golf-BBQ mit dem Golf-Profi Marcel Siem und dem Ausstatter Wilson Staff. Neben einem Golfwettbewerb (Chipping-Contest in WEBER Grills!) und einer Ausstellung von Wilson Staff gibt's Köstlichkeiten von OTTO GOURMET- Foodstationen.

Der ganze Abend inklusive allem (Golfspaß, Essen & Getränke) kostet 119 Euro und ist unter http://www.otto-gourmet.de/catalog/product/view/id/267502/s/meat-the-champions/category/486/ buchbar.

OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich innerhalb von neun Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenz-Zentrum unterhält.

Hier und bundesweit in 13 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs "Perfect Meat Academy" das gute Fleisch von OTTO GOURMET verkostet werden. 45 Mitarbeiter kümmern sich um 2.500 Köche aus der Spitzengastronomie und rund 25.000 Privatkunden. Bundesweit bieten über 30 Depotpartner und 20 Kaisers Frischetheken im Großraum Berlin ausgewählte OTTO GOURMET-Produkte an.

OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen. Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus, wurde OTTO GOURMET sowohl 2012 als auch 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt.