BEER & BRAU
23. September 2015

Otto Gourmet Zu Gast im Schmidt Z&KO

Am 3. Oktober zeigen TV-Koch Ralf Zacherl und Wolfgang Otto nicht nur viel Fleisch, sie zeigen auch, woran man gutes Fleisch erkennt und wie man es zubereitet.

Als Amuse Gueule erwartet Sie mit einem Jamón Ibérico de Bellota der Grand Cru unter den Schinken dieser Welt, in den fünf Gängen werden Ihnen verschiedene Fleischsorten von ausgesuchten Züchtern aus aller Welt gereicht: Wagyu-Tatar, Miéral-Schwarzfederhuhn, Ibérico Presa und US Prime Roastbeef.

Alles von bester Qualität, alles aus artgerechter Tierhaltung aus dem OTTO Sortiment! Nicht nur die Herkunft ist vom Feinsten, sondern auch die Zubereitung & Weinbegleitung. An diesem Abend werden Sie im Schmidt Z&KO nicht vom Fleisch (ab)fallen sondern vom Glauben!

ZUM APERO

Ibérico Schinken (der Beste laut Wolfgang Otto)

DAS MENÜ

Wagyu Tatar - Mango - Wasabi

Miéral Schwarzfederhuhn – Steinpilze – Bohnen

(Steinpilz Trivolati mit Bohnen, Brust sous vide und kross gebraten)

Ibérico Presa – Tomaten – Oliven

(Beefer, Tomaten- Pinienkernvinaigrette, Olivenpolenta)

BBQed US Prime Roastbeef – Batate – Spitzkohl

(sous vide-BBQ Marinade, Batate chips + geschmort, Spitzkohl-Fenchelsalat)

Topfen – Zwetschge – Portwein

(Topfenschaum, karamellisierte Strudelblätter, Portweinsorbet)

Samstag, 3. OKTOBER 2015, 18:30 UHR, 139 Euor PRO PERSON

(5-Gänge Menü inkl. Amuse Gueule & Aperitif, zzgl. Weinbegleitung)

Reservierung unter info(at)schmidt-z-ko.de oder Tel. +49 (0)30 2000 395 70.

Schmidt Z&KO, Weinhandel | Weinbar | Mittagstisch, Rheinstraße 45-46 in 12161 Berlin