Natürlich verwendet er nur nachhaltig produziertes Mehl der Type 00. Hinzu kommt seine seit weit mehr als 10 Jahren gehegte und gepflegte Mutterhefe. Diese brachte er bereits mit als er 2016 im Astoria Resort, zu dem die bezaubernde Konditorei gehört, angefangen hat.
Nach einer langen Gärzeit kommen seine, bislang für Panettone einzigartigen Ingredienzien, hinzu: Kandierte Zitronen, die an der Westküste des Gardasees gedeihen und kandierte Oliven, vom nördlichsten Olivenanbaugebiet Europas. Wenig Zucker, ein Hauch bester Vanille und viel Geduld, denn der Teig benötigt eine stundenlange Ruhe- und Gärzeit bevor der Panettone wie gewohnt im Ofen gebacken.
Dieser Panettone, den sich Christian Miorelli, der Besitzer der Hotelgruppe Miorelli als »Panettone Garda» schützen ließ, begeisterte bei einer Präsentation in den Räumen von www.gardasee.de , nahe dem Münchner Viktualienmarkt, die Gardasee-Liebhaber.
Mittags konnte sich das Fachpublikum über die Philosophie der Pasticceria informieren und die köstlichen Leckereien verkosten. Neben dem überaus köstlichen, saftigen, nicht sehr süßen Panettone gibt es bei Garda Foodie auch raffinierte Kekse, z. B. mit Schokolade und Salz, mit kandierten Oliven, heimischen Käse usw. sowie köstliches Fingerfood aus besten Zutaten und unwiderstehliche, feine Torten für alle Anlässe.
Unter dem Motto «Ci parliamo» lädt Hubert Kiebler, der Besitzer der Website «www.gardasee.de», die jährlich von 6 Millionen Menschen besucht wird, mehrmals im Jahr seine über 70.000 Newsletter Abonnenten zu einem lockeren Zusammentreffen ein, um spannende Produzenten vom Gardasee und deren Produkte kennenzulernen.
Mehr über Garda Foodie unter: https://www.gardafoodie.it
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