Die Genuss-Kooperation von Duke, Champagne Pommery und den Floralen Welten. Am Freitag, den 19. und Samstag, den 20. Oktober 2018 - BEGINN 19:00 UHR.

Das Menü
Steinpilz Consommé
mit Süßrahmbutter gebunden, Tatar von Garnelen und Basilikum
***
Crème von Esskastanien
mit Herbsttrompeten, Coco Bohnen und Belper Knolle,
Jus von gerösteten Kohlblättern
***
Geschmortes Müritz Lamm in Miso Jus
mit Buchenpilzen, Edamame und Japanrettich
***
Praliné légère "Piura Porcelana"
mit Kürbis, Kokos und Knickebein
Preis: EUR 139,00 pro Person
Reservierung erforderlich:
+49 (0)30 68 315-4000 contact@duke-restaurant.com
Bis 22:30 Uhr. Im Anschluss wird à la carte berechnet.
Das Pop Up Garden Restaurant schließt um 23:30 Uhr.