Das Schmidt Z&KO lädt zur "offenen Küchenmeisterschaft" und erstrahlt kurz vor der Wintersonnenwende in kulinarischem Glanz: Ralf Zacherl, Mario Kotaska und die anderen Köche des Schmidt Z&KO legen einen eigenen Gang ein und bringen Ihren Gaumen in Fahrt.
Ein Ausflug in 5 Etappen:
Attila Kästner | Attilas Gruß
Marcel Woest | Zander - Grünkohl - Senf
2012 Vom Grauen Schiefer Riesling Qualitätswein, Clemens Busch, Mosel
Ralf Zacherl | Pilgermuschel - Tofu - Mango
2013 Spätburgunder Qualitätswein trocken Holger Koch, Baden
Mario Kotaska | Lamm - Blumenkohl - Zimt
2011 Gigondas Domaine du Grand Montmirail, Rhône
Nina Plechatsch | Schokolade - Macadamianuss - Tonkabohne
10 Years old Tawny Graham's, Douro
Beginn 19.30 Uhr, Preis pro Person 129 Euro (inkl. Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee), Reservierung unter: info(at)schmidt-z-ko.de
oder per Telefon: +49 30 2000395-70
Schmidt Z&KO. GmbH, Rheinstr. 45-46, 12161 Berlin