pop-up Restaurant Mario Kotaska & Ralf Zacherl

Das Schmidt Z&KO lädt zur "offenen Küchenmeisterschaft" und erstrahlt kurz vor der Wintersonnenwende in kulinarischem Glanz: Ralf Zacherl, Mario Kotaska und die anderen Köche des Schmidt Z&KO legen einen eigenen Gang ein und bringen Ihren Gaumen in Fahrt.

Ein Ausflug in 5 Etappen:

Attila Kästner | Attilas Gruß

Marcel Woest | Zander - Grünkohl - Senf

2012 Vom Grauen Schiefer Riesling Qualitätswein, Clemens Busch, Mosel

Ralf Zacherl | Pilgermuschel - Tofu - Mango

2013 Spätburgunder Qualitätswein trocken Holger Koch, Baden

Mario Kotaska | Lamm - Blumenkohl - Zimt

2011 Gigondas Domaine du Grand Montmirail, Rhône

Nina Plechatsch | Schokolade - Macadamianuss - Tonkabohne

10 Years old Tawny Graham's, Douro

Beginn 19.30 Uhr, Preis pro Person 129 Euro (inkl. Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee), Reservierung unter: info(at)schmidt-z-ko.de

oder per Telefon: +49 30 2000395-70

Schmidt Z&KO. GmbH, Rheinstr. 45-46, 12161 Berlin