12. Mai 2009

Prinz Charles speist im Schloss Bellevue

Direkt aus dem Amtssitz von Bundespräsident Horst Köhler: TV-Bericht am Mittwoch, 13. Mai um 19 Uhr in der Sendung Galileo auf Pro7 über Bellevue-Koch Jan-Göran Barth

Galileo zeigt einen 13 Minuten Bericht über die Schloss-Küche von Jan-Göran Barth, dem Koch des Bundespräsidenten. Es geht um den Besuch von Prinz Charles und das Mittagessen.

Und natürlich bereitet Jan-Göran Barth des Menu zu:

- Marinierter Kabeljau mit Brunnenkressemousse, Kaiserhummer, Sauerteigknusper, Majonaise von getrockneten Aprikosen und Wildkräutersalat

- Rücken und Gebackenes vom Salzwiesenlamm mit Tomatenmarmelade, Beelitzer Spargel und Kartoffelpraline

- Halbgefrorene weiße Schokolade mit Kakaocreme und reduziertem Trollingeressig

Zu der Kolumne Köhlers Koch