21. Februar 2009

Promis unter Volldampf im Restaurant Balthazar

copyright VOX/Kathrin Mordani

Sonntag, 22. Februar 2009, 20.15 auf VOX: Spitzenkoch Holger Zurbrüggen bringt Anastasia Zampounidis, Jochen Senf, Ruth Moschner (Foto) und Rosa von Praunheim innerhalb vier Tagen das Kochen bei

Am ersten Abend speisen Sie erstmal im Balthazar. Am nächsten Tag wird es ernst in einer Berliner Kochschule. Hier werden die Defizite sehr deutlich und Rosa von Praunheim kann seine Gänge auch nicht durch ulkige Plastiktierchen auf dem Teller nach vorne bringen. Er ist auch die nächsten Tage abonniert auf den Spüldienst, den der Schwächste zu leisten hat.

Den dritten Tag müssen die Promis in einer Großküche ran, um sich langsam auf den harten Alltag in einer Küche vorzubereiten. Der vierte Tag ist der große Tag, an dem sich die Promis im Restaurant Balthazar beweisen müssen:

Sonntag, 22. Februar 2009, 20.15 auf VOX

Promis unter Volldampf ist neben dem perfekten Promi-Dinner und der Promi-Kocharena das dritte Kochformat mit prominenter Besetzung. Neu bei diesem Format ist die dreiteilige Jury, Gäste, Chefkoch Holger Zurbrüggen und ein Gastrokritiker geben ihren Senf zu den Leistungen der vier. Der Gewinner wird mit einem Gutschein über 500 Euro für einen guten Zweck bedacht.