Die rbb Reporter blickten ein Jahr lang hinter die Kulissen des Regent Berlin und hielten mit der Kamera fest, was den Gästen in der Regel verborgen bleibt: die Vorbereitungen zur Silvesterparty 2014/2015, das tägliche morgendliche Treffen der Abteilungsleiter mit dem General Manager, das "Sight"-Joggen mit dem Concierge, der Alltag der Zimmermädchen und des Roomservice bis hin zur Planung der traditionellen Küchenparty, nicht zu vergessen die besonderen Wünsche der Gäste und den damit verbundenen Herausforderungen.
"Der erste Eindruck, den ein Gast vom Hotel bekommt, entscheidet. Er steht und fällt mit den Mitarbeitern", so Stefan Athmann, Direktor des Regent Berlin. "Deshalb ist es so fantastisch, dass die Mitarbeiter im Mittelpunkt dieser Dokumentation stehen. Der Film gibt einen tollen Einblick in das Hotelleben hinter den Kulissen - wie funktionieren die Abläufe, wie sichert man die Qualität, wie stellt man den Gast zufrieden und macht ihn glücklich? Der Zuschauer wird erleben, was erstklassiger und sehr persönlicher Service für uns bedeutet."
Ausgestrahlt wird die Dokumentation in zwei Teilen am 27. und 28. März 2016 um jeweils 18.40 Uhr im rbb. Aus diesem Anlass bietet das Regent Berlin ein Film-Package in diesem Jahr an - inklusive einer "Hinter den Kulissen" - Hausführung. Das Arrangement beinhaltet: eine Übernachtung in einem der luxuriösen Superior Zimmer für zwei Personen inklusive des à la carte Frühstücks im Restaurant, eine exklusive Hausführung mit Blick in die nicht öffentlichen Bereiche des Hotels, ein Meet & Greet mit der Direktion des 5 Sterne Hotels, ein Signature Begrüßungscocktail in der hauseigenen Bar und zum Abschluss ein 3-Gänge-Menü in der Haute Cuisine von Christian Lohse im 2 Sterne Restaurant Fischers Fritz. Die kostenfreie Nutzung des Regent Health Club sowie kostenfreies WLAN im gesamten Hotel sind ebenso mit enthalten.
Ab 730 Euro zur Doppelbelegung, buchbar bis zum 29. Dezember 2016, auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Reservierungen unter reservation.berlin@regenthotels.com oder +49 (0)30 2033 6666.