Küchendirektor Jörg Lawerenz hat in Kooperation mit Sommelier Andrew Connor ein 4-Gänge-Menü kreiert, das von korrespondierenden Champagner Sorten der Marke Veuve Clicquot flankiert wird.

Gäste tafeln am handgefertigten Veuve Clicquot Tisch, dem Herzstück des Restaurants "Charlotte & Fritz". Das Centerpiece, in der Mitte der Salons platziert, ist eine Sonderanfertigung, an dessen Herstellung fünf Gewerke beteiligt waren. Im Zentrum des 200 kg schweren Tisches prangt das edle Logo aus gebürstetem Edelstahl des Champagner-Hauses. Für den kulinarischen Champagner-Genuss muss der für bis zu acht Personen ausgelegte Veuve Clicquot Tisch exklusiv gebucht werden.
230 Euro pro Person inklusive 4-Gänge-Menü, Champagnerbegleitung, Wasser und Heißgetränke, Reservierungen unter 0049 (0) 30 - 2033 6363 oder unter charlotte.fritz(at)regenthotels.com