22. März 2016

Regent Hotel Berlin Ostermenü im Fischers Fritz

Spargelmenü von Christian Lohse im Fischers Fritz

Christian Lohse, 2-Sterne-Koch im Restaurant Fischers Fritz im Regent Hotel, hat sich ein Ostermenü für Spargelfreunde und Feinschmecker ausgedacht.

Das Ostermenü

Frühlingssalat mit Morcheln, weißem Spargel und Bärlauch
lauwarme Kabeljaublätter

~~~
Samtsuppe von weißem Spargel
gegrillte Langostinos

~~~
Rücken vom Pauillac Lamm
Ostergemüse und Gnocchi "Fischers Fritz"
Jus von Cima di Rapa und gerösteten Pinienkernen
Geschmorte Lammschulter
marinierte Cima di Rapa-Blätter
serviert in zwei Gängen

~~~
Pistazien-Ingwergianduja mit Olivenölgelee
eingeweckte Sake-Zwergkirschen
kleiner Kräutersalat

Das Ostermenü kostet EUR 120,00 (3 Gänge) bzw. 140,00 (4 Gänge) pro Person und ist vom 25. bis 28. März 2016 buchbar. Weitere Informationen und Reservierung unter Telefon +49 (0)30 2033 6363 oder per E-Mail fischersfritz.berlin@regenthotels.com.