Resort Mark Brandenburg 3. Kulinarisches Sommerfest

Lernen Sie die regionalen Partner des Resort Mark Brandenburg kennen und schlemmen Sie sich durch die Region. Chefkoch Matthias Kleber verwendet bei der Speisenzubereitung ausschließlich frische und regionale Produkte und arbeitet hierfür mit auserwählten Erzeugern zusammen.

Mit dabei auf dem "Grünen Markt" am Samstag, 15. August 2015 auf den Seeterrassen sind u.a. Bauer Bartz aus Dabergotz, der Kräutergarten "Lavendelblüte" aus Rohrlack, die Demeter-Bäckerei "Vollkern" aus Rohrlack , Hafleg aus Hakenberg, die Zippelsförder Fischzucht, Imker Rümenapf und Hirschmark.

Kosten: 35 Euro p.P für das Buffet inklusive Showprogramm.

Resort Mark Brandenburg, 3. Kulinarisches Sommerfest, Neuruppin, 15. August 2015, 12 bis 22 Uhr, resort-mark-brandenburg.de