Restaurant Brenner Winzermenü mit Tobias Rickes

Tobias Rickes ist mit seinen gerade mal 22 Jahren ein Jungwinzer im wahrsten Sinne des Wortes. 2014 übernahm er parallel zu seinem Studium den Traditionsbetrieb seiner Großeltern in Bad Kreuznach an der Nahe. Der Newcomer richtete diesen sofort sehr überlegt neu aus und setzt auf kompromisslose Qualität und Engagement. Diesen erfolgreichen Weg geht er mit einer erstaunlichen Konsequenz und Entschlossenheit.

Winzerabend mit Tobias Rickes am 25. Februar 2016 im Restaurant Brenner

So stand er mit 19 Jahren, mit seinem ersten Riesling, schon unter den national 10 Besten seiner Kategorie in einem bekannten Wirtschaftsmagazin, begeisterte zahlreiche Fachleute und Weinjournalisten wie Stuart Pigott und vertritt als Nachwuchstalent der Nahe die junge Generation.   

Winzermenü mit Tobias Rickes am 25. Februar 2016 um 18:30 Uhr

Preis: 77 Euro pro Person (Chaîne 72 Euro), inklusive Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee

Nächstes Event:
Osterspaziergang am 25. und 27. März 2016
Sebastian Peuthert & Team haben ein Menü an Karfreitag und einen Ostersonntagsbrunch kreiert. Die Weinauswahl ist bereits getroffen und wie gewohnt perfekt den Neuentdeckungen angepasst.

Restaurant Brenner, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin
Öffnungszeiten Di - Sa, ab 18.00 Uhr
Tel.: +4930 23624470, Fax: +4930 23624471, restaurant-brenner@email.de,
www.restaurant-brenner.de