Restaurant Brot & Bier auf Sylt Sven Pietschmann neuer Gastgeber

"Alexandro Pape hat das außergewöhnliche Konzept der Stullenschmiede als festen gastronomischen Bestandteil des Keitumer Kreisels etabliert. Jetzt will er sich voll und ganz neuen Aufgaben widmen", kommentiert der Direktor der Fährhaus Hotel Collection, Robert Jopp, den Wechsel. Im Inselnorden will Alexandro Pape seine ganze Kreativität in die Entwicklung weiterer regionaler Produkte investieren.

Mit Sven Pietschmann steuert kein Neuling die Geschicke des "Brot & Bier": Er ist bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Februar 2016 an Bord. Zuvor arbeitete Sven Pietschmann als Küchenchef mehrere Jahre eng mit Alexandro Pape im Fährhaus Sylt zusammen. Gemeinsam erkochten sie 2 Michelin-Sterne.

Pietschmann gilt als Verfechter einer frischen, ehrlichen Küche, die sich bewusst auf regionale Partner und Lieferanten stützt. Zusammen mit seinem Team will er das auf Sylt einmalige Gastronomie-Konzept behutsam weiter entwickeln. "Ich freue mich auf die Aufgabe, "Brot & Bier" eine neue Handschrift zu geben. Gemeinsam mit meinem Team sind wir voller Tatendrang und Ideen", so der neue Gastgeber, der gerade eine aktuelle Speisekarte entwickelt.