Berlin
06. Mai 2009

Restaurant Duke nun Euro-Toques

Das Restaurant DUKE im Ellington Hotel Berlin wird zum Euro-Toques zertifizierten Restaurant ernannt, Hans Haas aus dem Tantris steht Pate für Carsten Obermayrs Auszeichnung

Die Nominierung zum Euro-Toques Sterne-Koch ist eine der höchsten Auszeichnungen für Spitzenköche Europas. Die 600 Euro-Toques Sterne-Köche sehen sich als Bewahrer und Hüter der europäischen Ess- und Lebenskultur.

Dass Carsten Obermayr der Euro-Toques-Philosophie entspricht, dafür bürgen seine zwei Paten Hans Haas aus dem Tantris in München und Peppi Kalteis vom Restaurant Landhaus Kalteis in Rosenheim Ostermünchen. Da alle berufenen Euro-Toques Sterne-Köche streng nach den Richtlinien von Euro-Toques arbeiten und sich so zur Verarbeitung von Zutaten der besten Qualität verpflichtet haben, bieten sie alle eine erstklassige Küche.

duke im ellington, Nürnberger Straße 50-55, 10789 Berlin Telefon: 030/ 6831-54000 www.duke-restaurant.com