Restaurant Medici Frankfurt Romanée-Conti Degustationsmenü

In Zusammenarbeit und mit fachlicher Unterstützung des deutschen ExklusivImporteurs der Domaine de la RomanéeConti - KIERDORFWEIN – präsentiert das Restaurant Medici am 25. September 2021 Weine der Lagen Corton, Echézeaux, Grands Echézeaux, Romanée-SaintVivant, Richebourg und La Tâche des Jahrgangs 2014 zu einem hierauf abgestimmten 7-Gang-Menü.

Die Moderation der vielleicht rarsten und gesuchtesten Weine auf dieser Welt übernimmt der Geschäftsführer von KIERDORFWEIN Albert Kierdorf.

Samstag, den 25. September 2021 Einlass & Aperitif ab 18:30 Uhr Beginn des Menüs 19:00 Uhr Ende der Veranstaltung ca. 23:30 Uhr

Limitierte Gästezahl

Weinmenüpreis 1400,00 € pro Person

inklusive Mineralwasser, Heißgetränke & Softdrinks - Nur mit Vorkasse -

Reservierungsanfragen

Restaurant Medici, Weißadlergasse 2, 60311 Frankfurt Tel. 069 21990794 Mail: info@restaurantmedici.de

www.restaurantmedici.de

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Das MENÜ

Aperitiv

Champagner Agrapart & Fils Terroirs Extra Brut Blanc de Blanc Grand Cru aus der Magnumflasche dazu hauchdünn aufgeschnittener 36 Monate gereifter Parmaschinken

Amuse Bouche

Périgord Gänsestopfleber mit eingelegter wilder Feige und hausgebackenem Brioche Macaron von der Frankfurter grünen Sauce mit Kartoffelgelee und Rhöner Saibling

I.

2014 Corton Grand Cru 0,1l

Tatar vom Weideochsen mit 1 Stunden Bio-EiEspuma, Kaviar vom sibirischen Stör und Kartoffelchips

II. 2014 Echézeaux Grand Cru 0,1l

Yellow fin Thunfisch auf Fregola Sarda und geschmorter Tomate

III. 2014 Grands Echézeaux Grand Cru 0,1l

Tranche von der Lammkeule auf Cocobohnen Cassoulet und Spitzpaprikacrème

IV. 2014 Saint Vivant Grand Cru 0,1l

36 Stunden bei 60 Grad gegartes U.S. Short Rip auf Brauner Butter - Blumenkohlmousseline

V. 2014 Richbourg Grand Cru 0,1l

Rosa gebratene Étouffée Taubenbrust auf Topinamburpüree mit piemonteser Haselnüssen und Albufera-Sauce

VI. 2014 La Tâche Grand Cru 0,1l

Eifler Rehrücken an Wacholderjus mit Steinpilzen, Birnenkompott, wildem Brokkoli und Rosmarin- La Ratte Kartoffeln

VII. 2014 Banyuls Rimage 0,1l

Schnitte von der Ivoire Schokolade und Tonkabohne an Zwetschgenröster und Madagaska Vanille-Sauce

-Änderungen der Speisen vorbeihalten-