Restaurant Rutz in Berlin feiert 10 Jahre

Die Köche:

Sven Elverfeld  Restaurant Aqua, The Ritz- Carlton

Andree Köthe  Restaurant Essigbrätlein

Christoph Rainer  Gourmetrestaurant Villa Rothschild Kempinski

Kevin Fehling Gourmetrestaurant La Belle Epoque

Marco Müller & Team Weinbar Rutz

Wolfgang Otto Otto Goumet, grillt auf der Terrasse

Feine Patisserie Hans Decker Pastrygalaxy (ehemaliger Patissier von Eckart Witzigmann)

Würzige Regionale Rohmilchkäse von Fritz Lloyd Blomeyer Blomeyer's Käse

Zeitlos-elegantes Geschirr von Stefanie Hering Hering-Berlin

Begleitet von zarten Rieslingen der Mosel

Clemens Busch Weingut Clemens Busch, Pünderich

Gernot Kollmann Weingut Immich-Batterieberg

Daniel Vollenweider Weingut Vollenweider

Johannes Haart Weingut Reinhold Haart

Andreas Adam Weingut A.J. Adam

Andreas Barth Weingut von Othegraven

Zur Abrundung des Genusses

Drinks von Ricardo Albrecht Mixologe des Jahres 2009, Berlin

Naturbier von Wilko Bereit Privatbrauerei am Rollberg, Berlin-Neukölln

Mineralwasser von Andreas Henschel Rheinsberger Preussenquelle

Espresso von Willy Andraschko Andraschko Kaffeemanufaktur, X-berg

Rum von Dirk Becker Rumclub Berlin, X-berg

pro Person 189 Euro (10 Euro davon gehen an die Berliner Krebsgesellschaft e.V.), Chausseestrasse 8, 10115 Berlin Mitte, +49 (0)30 24 62 87 60 oder per E-Mail info(at)weinbar-rutz.de