Die Köche:
Sven Elverfeld Restaurant Aqua, The Ritz- Carlton
Andree Köthe Restaurant Essigbrätlein
Christoph Rainer Gourmetrestaurant Villa Rothschild Kempinski
Kevin Fehling Gourmetrestaurant La Belle Epoque
Marco Müller & Team Weinbar Rutz
Wolfgang Otto Otto Goumet, grillt auf der Terrasse
Feine Patisserie Hans Decker Pastrygalaxy (ehemaliger Patissier von Eckart Witzigmann)
Würzige Regionale Rohmilchkäse von Fritz Lloyd Blomeyer Blomeyer's Käse
Zeitlos-elegantes Geschirr von Stefanie Hering Hering-Berlin
Begleitet von zarten Rieslingen der Mosel
Clemens Busch Weingut Clemens Busch, Pünderich
Gernot Kollmann Weingut Immich-Batterieberg
Daniel Vollenweider Weingut Vollenweider
Johannes Haart Weingut Reinhold Haart
Andreas Adam Weingut A.J. Adam
Andreas Barth Weingut von Othegraven
Zur Abrundung des Genusses
Drinks von Ricardo Albrecht Mixologe des Jahres 2009, Berlin
Naturbier von Wilko Bereit Privatbrauerei am Rollberg, Berlin-Neukölln
Mineralwasser von Andreas Henschel Rheinsberger Preussenquelle
Espresso von Willy Andraschko Andraschko Kaffeemanufaktur, X-berg
Rum von Dirk Becker Rumclub Berlin, X-berg
pro Person 189 Euro (10 Euro davon gehen an die Berliner Krebsgesellschaft e.V.), Chausseestrasse 8, 10115 Berlin Mitte, +49 (0)30 24 62 87 60 oder per E-Mail info(at)weinbar-rutz.de