Berlin
18. Dezember 2018

Restaurant SAVU Berlin Finnisches Silvester-Menü

Der Weihnachtsmann kommt aus Finnland: Mühelos spannt Chef Sauli Kemppainen diesen weiten Bogen von Rentier und Moltebeeren seiner finnischen Heimat über italienischen Parmesan bis hin zu Spaniens Jerez-Essig.

Den Jahreswechsel feiert das SAVU am Kurfürstendamm ab 19 Uhr mit einem festlichen Menü in sechs Gängen. Gastgeber Vedad Hadziabdic kredenzt einen prickelnden Auftakt aus Italien.

Im Menüpreis von 179 Euro enthalten ist Wasser und Kaffee. Zum Preis von 110 Euro können Sie sich mit von unserem Sommelier selektierten Weinen (0,1l pro Gang) durch den Abend führen lassen.

KÖNIGSKRABBE vs JAKOBSMUSCHEL

KÖNIGSKRABBE MIT BIRKENWASSER, FENCHEL, KERBEL

JAKOBSMUSCHEL MIT EISKRAUT UND RAUCHMAYO

***

MOOSE vs MOOSBEEREN

MOOSE RAVIOLO, HOLZTEER, KNOLLENSELLERIE UND MOOSBEEREN

***

TRÜFFEL vs TOPINAMBUR

TRÜFFELRISOTTO, GERÖSTETE TOPINAMBUR, 36 MONATE ALTER PARMESAN

***

WACHTEL vs PIPERADE

KEULENBOLOGNESE, GERÄUCHERTE BRUST, WACHTELEI UND PIPERADE

***

MOLTEBEEREN vs CAMEMBERT

DEUTSCHER CAMEMBERT, LAKRITZ UND ROSMARIN

***

FINNISCHE SCHOKOLADE vs BLUTORANGE

GANACHE, NATUREL, BAISER, SORBET UND MARMELADE

Reservierung unter:

https://www.savu.berlin/ oder restaurant(at)savu.berlin