„Wir haben in den vergangenen Monaten eine überwältigende Anzahl von Anfragen zu unserem Lunch erhalten," erklärt Eigentümerin Marie-Anne Wild. "Es war uns daher ein großes Anliegen, diesem Wunsch nachzukommen und unseren Gästen wieder die Möglichkeit zu bieten, unsere Küche am Wochenende auch zur Mittagszeit zu genießen."
Samstags können Gäste also ab dem 1. Juni 2024 zusätzlich zu den großen Menüs eines der beiden Lunch-Menüs genießen. Dabei haben Gäste die Wahl zwischen einem Menü mit Fisch und Fleisch sowie einem veganen Menü in vier bis sieben Gängen. Die Lunch-Menüs starten mit einem Menüpreis in Höhe von 148 Euro für vier Gänge pro Person. Fünf Gänge werden mit 182 Euro, sechs Gänge mit 216 Euro und sieben Gänge mit 250 Euro pro Person berechnet. Zurzeit stehen Gerichte wie „Weißer Spargel, Yuzu und Holunderblüte", „Sangohachi Zander, Rübchen und Sake Beurre Blanc" sowie „Königsberger Klops, Rote Bete und Kapernblatt" auf der Karte. Eine Reservierung wird empfohlen.
Das Restaurant Tim Raue befindet sich in der Rudi-Dutschke-Straße 26 in 10969 Berlin. Das Restaurant ist dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet. Samstags zwischen 12 und 15:30 Uhr ist das Restaurant auch zum Lunch geöffnet.
Reservierungen werden unter der Telefonnummer 030-25937930 entgegengenommen. Weitere Informationen sind unter www.tim-raue.com zu finden.