Restaurantkritiker & Kochen mit Freunden Specials bei Markus Semmler

Traumberuf Restaurantkritiker
Essen gehen und danach schreiben, wie es schmeckte – das kann jeder? Bernd Matthies, seit 20 Jahren beim Tagesspiegel, und Thomas Platt, der für FAZ, Cicero und rbb-Kulturradio tätig ist, moderieren das 5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und verraten interessante Details über den Beruf des Restaurantkritikers.

Donnerstag, 26. Februar 2015, 19 Uhr
5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung 139,- Euro

Semmler kocht mit Freunden
An den Live-Cooking-Stationen der Showküche kochen Minu Barati-Fischer, Joschka Fischer, Ulla Kock am Brink und weitere Freunde von Markus ihre Leibspeisen für Sie. Eine Stehparty zum Schauen, Staunen, Quatschen und vor allem: zum Genießen.

Samstag, 28. Februar 2015, 19 Uhr
Live-Cooking Stationen inklusive Wein 79,- Euro

Karten für beide Veranstaltungen sind im Restaurant erhältlich.

Markus Semmler - Das Restaurant
Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, www.kochkunst-ereignisse.de
E-Mail: reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de