28. April 2011

Rock'n'Food im Restaurant Vau in Berlin

Oder Cook & Roll: Das Hoffest zum Muttertag

Diesmal neu dabei Hofjäger Guido Richards, der brandenburgisches Wildschwein am Spieß serviert. Hoffestgast Miguel Martín Tártalo bringt nicht nur seinen köstlichen spanischen Premiumschinken vom Iberico mit, sondern hat gleich einen ganzen, 40 Kilo schweren Thunfisch aus nachhaltiger Zucht mit im Gepäck.

Die Jungwinzerriege setzt sich aus guten Bekannten wie Leitz und Becker und neuen Freunden wie Tina Pfaffmann und der neuen Generation des Weingutes zum Schwan zusammen.

Unter der musikalischen Gesamtleitung von Harald Krüger rockt und Kolja Kleeberg.

Sonntag, 8. Mai 2011, 12.30 bis 19.00 Uhr, TICKETS FÜR 110 Euro, Telefon (030) 20 29 73 0, Restaurant VAU, Jägerstraße 54/55, 10117 Berlin