Im Rahmen der ROLLING PIN-Awards, die dieses Jahr bereits zum achten Mal stattfanden, trafen sich die Spitzenvertreter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie im Grand Hotel Wien zur Preisverleihung.

DIE GEWINNER 2017:
Lebenswerk powered by Kröswang: Elisabeth Gürtler, Hotel Sacher Wien
Auslandsösterreicher powered by ROLLING PIN: Renato W. Chizzola
Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN: STOCK*****resort
Aufsteiger des Jahres powered by Lohberger: Max Natmessnig, Chef’s Table | Rotel Wand Schualhus
Barkeeper des Jahres powered by Trinkwerk: Hubert Peter, Rien
Caterer des Jahres powered by Nannerl: Josef Donhauser, DoN
F&B-Manager des Jahres powered by MEIKO: Johannes Hauser, Bio-Hotel Stanglwirt
Gastronom des Jahres powered by Transgourmet: Judith und Gerald Schwarz, Aiola
Gastronomiekonzept des Jahres powered by CF Gastro: Swing Kitchen
Hotelier des Jahres powered by Franz Anton Mayer: Sascha Marx, Falkensteiner Schlosshotel Velden
Koch des Jahres powered by METRO: Martin Klein, Hangar-7
Maître des Jahres powered by Müller Glas & Co.: Barbara Eselböck, Taubenkobel (kleines Foto)
Pâtissier des Jahres powered by QimiQ: Eveline Wild, Eveline Wild
Sommelier des Jahres powered by Nespresso: Felix Carli, Interalpen Hotel Tyrol
Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress: Dominik Lobentanzer, Döllerer’s Genießerrestaurant