NEWS
27. November 2008

ROUSSILLON-DESSERT-TROPHY an Matthias Ludwigs und Zoraida Dreesbach

Matthias Ludwigs und Zoraida Dreesbach vom Restaurant Graugans des Hyatt Regency Hotels in Köln wurden Sieger des bundesweit ausgetragenen Dessertwettbewerbs ROUSSILLON-DESSERT-TROPHY 2008

Sie vertreten Deutschland am 2. Februar 2009 in Perpignan/Südfrankreich beim europäischen Finale der vom Weinwirtschaftsverband des südfranzösischen Weinbaugebietes Roussillon (CIVR) ins Leben gerufenen Roussillon-Dessert-Trophy.

Matthias Ludwigs war vor kurzem bereits vom Restaurantführer Gault Millau zum Patissier des Jahres gekürt worden. Der neue Erfolg ist besonders bemerkenswert, wenn man sich die Mit-Finalisten ansieht: André Siebertz und Melanie Panitzke (Fischers Weingenuss & Tafelfreuden, Köln), Lilli Jutta Hauser und Michael Ritzinger (Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn) und Guntram Häringer und Dominik Bichler (Intercontinental Berchtesgaden Resort).