Biermenü 2019 Donnerstag, 30. Mai bis Samstag, 1. Juni in der Rutz-Weinbar Rutz Rebell Saures Vollbier Berliner Brew Baker Handwerksbrauerei · Michael Schwab · Moabit · Berlin Nordsee Makrele & gestockte Teemilch · Tomate · Fischsauce Juice New England IPA Schoppe Bräu · Thorsten Schoppe · P-Berg · Berlin Spargelstangen & Mark Eigelb · Röstbrotstreu · Forelleneier „Das ist kein Oktober**** Bier“ Märzen · kaltgehopft · Schoppe Bräu Gegrillte Spanferkelkeule & Bierlack · Ofenlauch · Zwiebelgewächse Tilia Ale mit Lindenblütenhonig, Schoppe Bräu Stout Misoeis & Erdbeere · Joghurt · Tagetes Katerfrühstück Imperial Vanilla Stout · Schoppe Bräu 4 Gänge – 69 € Bierbegleitung / Person – 39 € Bierbegleitung »Bier statt Wasser« – 49 € (Helles vom Fass, Privatbrauerei am Rollberg, Neukölln, Berlin) Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung im Restaurant unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Silvestermenü« an info@rutz-restaurant.de. |