Rutz Weinbar in Berlin Bier kalt stellen ist auch irgendwie kochen!

 
 

Biermenü 2019

Donnerstag, 30. Mai bis Samstag, 1. Juni in der Rutz-Weinbar


Rutz Rebell Saures Vollbier
Berliner Brew Baker Handwerksbrauerei
· Michael Schwab · Moabit · Berlin

Nordsee Makrele & gestockte Teemilch
 · Tomate · Fischsauce

Juice New England IPA
Schoppe Bräu · Thorsten Schoppe · P-Berg · Berlin

Spargelstangen & Mark Eigelb
 · Röstbrotstreu · Forelleneier

„Das ist kein Oktober**** Bier“
Märzen · kaltgehopft · Schoppe Bräu

Gegrillte Spanferkelkeule & Bierlack
 · Ofenlauch · Zwiebelgewächse

Tilia
Ale mit Lindenblütenhonig, Schoppe Bräu

Stout Misoeis & Erdbeere
 · Joghurt · Tagetes

Katerfrühstück
Imperial Vanilla Stout · Schoppe Bräu
 

4 Gänge – 69 €
Bierbegleitung / Person – 39 €
Bierbegleitung »Bier statt Wasser« – 49 €

(Helles vom Fass, Privatbrauerei am Rollberg, Neukölln, Berlin)

Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung im Restaurant unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Silvestermenü« an info@rutz-restaurant.de.