Rutz Zollhaus Berlin Menü der Berliner Morgenpost

Küchendirektor Marco Müller *** und Küchenchef Florian Mennicken vom Rutz Zollhaus haben sich Gedanken gemacht und dieses einzigartige Menü gemeinsam für Sie kreiert. Hier treffen feine Aromen auf bodenständige Küche in einer eigenständigen Interpretation dem kulinarischen Zeitgeist folgend.

Morgenpost-Menü

Vorspeise:

Meerforelle & Muschelvinaigrette, Rettich, Weizengrasöl

Zwischengang

Königsberger Klopse „ZOLLHAUS“ & Kartoffel- Nussbutterpüree, gebackene Kapern

Hauptgang

Schulter vom Simmentaler Weideochsen & knusprige Pilztasche, Grillkohl

Dessert

HfSS - Halbflüssiges Schokoladen Soufflé & geeister Landei Schaum, Basilikum

VKP 68,00 Euro pro Person

 

Bestellen können Sie ganz einfach über:

Rutz Online Shop

oder info(at)rutz-zollhaus.de

Bei Bestellung bis 18 Uhr Lieferung/ Abholung am Folgetag bzw. zum Wunschtermin

Abholung im Zollhaus

Mi bis Sa von 15-18 Uhr

So von 11-15 Uhr

Lieferung                                          Mi bis So 13-18 Uhr

Zahlung                                             kontaktlos (Vorkasse/ Überweisung, PayPal)