HOTELS
23. Juni 2016

Schloss Fuschl zu Gast im Breidenbacher Hof Johannes Fuchs kocht fremd

Brasserie Schloss Fuschl zu Gast im Breidenbacher Hof | Johannes Fuchs kocht fremd

Zur kulinarischen Themenwoche im Breidenbacher Hof in Düsseldorf stehen vom 20. bis 26. Juni Gerichte wie hausgebeizte Fuschlsee-Lachsforelle, Rahmgulasch vom heimischen Milchkalb und Kaiserschmarrn auf der Speisekarte.

Zum Höhepunkt der Veranstaltung reist Johannes Fuchs, Chefkoch des Fünf-Sterne-Luxushotels Schloss Fuschl Resort & Spa in der Nähe von Salzburg, am Freitag, 24. Juni ins Rheinland. Mit seinem Düsseldorfer Kollegen Philipp Ferber und dem Team der Brasserie "1806" entführt er die Gäste zu einer Entdeckungsreise ins Salzburger Land in Gestalt eines Fünf-Gang-Menüs.