CATALINA ist nicht nur ein Restaurant, sondern ein Statement – stilvoll, genussvoll und unverwechselbar. So präsentiert die neue Karte als Starter beispielsweise ein Rinder Tartar mit Carasau-Brot (aus Sardinien), Spiegel Wachtelei und schwarzem Sommertrüffel. Raffinesse bieten die Main Dishes wie zum Beispiel das Risotto mit gebratener Garnele, grünem Spargel und geröstete Mandeln. Als Dessert empfiehlt sich ein Vanille semifreddo mit Rhabarberkompott.
Das Team wird von Olivia Meisner, der Resident Managerin des Schlosshotels, und Küchenchef Davide Florio geleitet. Olivia Meisner bringt internationale Expertise aus renommierten Hotelketten mit und vereint exzellentes Hospitality-Management mit einer Passion für außergewöhnliche Gästemomente.
Davide Florio begeistert mit seiner kosmopolitischen Karriere, die ihn durch die italienische Sterne-Hotellerie und hochklassige Restaurants in Berlin führte. Seine kulinarische Handschrift vereint globale Einflüsse, handwerkliche Perfektion und zeitgemäßen Genuss - zuletzt im italienischen Restaurant MEDINIS im China Club Berlin.
Das Schlosshotel Berlin befindet sich mitten in dem exklusiven Wohngebiet Grunewald und bietet sowohl anspruchsvollen Geschäftsreisenden als auch Urlaubern einen einmaligen Rückzugsort, um dem Großstadttrubel zu entfliehen.
Das von Patrick Hellmann gestaltete Interieur und die Kunstwerke des Hotels in Kombination mit der 100-jährigen Geschichte des Hotels und seinem außergewöhnlichen Service, bieten dem Hotelgast eine unvergleichliche Erfahrung.
Erbaut im Jahre 1911 im Renaissance-Stil der französischen Paläste aus dem 18. Jahrhundert, bietet dieses architektonische Meisterwerk von seinen individuell gestalteten Zimmern und Suiten einen atemberaubenden Blick auf den idyllischen Garten. Die Gäste finden hier nicht nur ein idyllisches Hideaway, sie können sich bei einem Bad im Innenpool entspannen, in der finnischen Sauna entgiften und sich in einem der Behandlungsräume mit einer Massage verwöhnen lassen.