Schmidt Z&KO in Berlin Pop-Up mit Daniel Achilles

Zwei ruhige, doch kreative Köpfe, die beide bereits die begehrten Michelinsterne in ihren Händen hielten: Marcel damals mit Stefan Hartmann im Restaurant Hartmanns in der Fichtestraße in Berlin-Kreuzberg.

Und wer kennt ihn nicht, den Senkrechtstarter Daniel Achilles vom Reinstoff in Berlin-Mitte: Nach seiner Kochausbildung schnupperte Daniel im Restaurant Stadtpfeiffer in Leipzig Gourmetküchen-Luft. Im März 2009 eröffnete er mit seiner Lebensgefährtin Sabine Demel als Restaurantmanagerin das eigene Restaurant Reinstoff in Berlin, das kometenhaft 2009 den ersten und bereits 2011 den zweiten Stern vom Guide Michelin erhielt. Außerdem ehrte ihn 2013 der Gault & Millau mit der Auszeichnung »Koch des Jahres 2014«.

Und nun als Gastkoch im Schmidt Z&KO.

28. und 29.06.2024 · Einlass 18 Uhr · Beginn 18.30 Uhr

Das Menü:

Amuse – Daniel Achilles

Ajoblanco, schwarzer Knoblauch und Saiblingskaviar

 

Vorspeise in 3 Akten – Schmidt Z&KO

1. Akt Forelle, Holunderblüte, Bohne

2. Akt Miso, Aubergine, Yuzu

3. Akt Wassermelone, Passionsfrucht, Garnele

 

Zwischengang – Daniel Achilles

Gebratene Wachtel, süße Zwiebeln, Chorizo und Trüffelvinaigrette

 

Hauptgang – Daniel Achilles

Franzosendorsch, Saté, Bayo-Reis und Hummer-Bisque

 

Dessert – Schmidt Z&KO

Erdbeere, weiße Schokolade, Cerealien

Pro Person 149,00 €
4-Gang-Menü inkl. Amuse, Aperitif, Weinbegletung (4 × 0,1 l), Wasser und Kaffee

Reservierung notwendig

28.–29.06.2024 · Einlass 18 Uhr · Beginn 18.30 Uhr