In modernem, entspanntem Ambiente vereint die Brasserie die Eleganz europäischer Klassiker mit der Würze und Vielfalt mediterraner Küche. Die Gäste erwartet eine Fusion aus europäischen und levantinischen Aromen, inspiriert von der Vision des Culinary Directors Nadav Kundel und Küchenchef Vincenzo Emma.
Ob süß oder herzhaft, leicht oder deftig – das Frühstücksmenü bietet eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl, die für jeden Geschmack das Passende bereithält. Neben einer Auswahl an Gebäck und Sandwiches stehen verschiedene Highlights zur Verfügung, die mit frischen, hochwertigen Zutaten und mediterranen Einflüssen überzeugen.
Zu den Highlights des neuen Frühstücksmenüs der Scirocco Brasserie zählt das Scirocco-Avocado-Croissant (24 €), eine raffinierte Interpretation des Frühstücksklassikers. Hier wird ein knuspriger Croissant Toast mit frischer Avocado und Rucola kombiniert. Ein pochiertes Ei und eine aromatische Trüffel-Hollandaise sorgen für zusätzlichen Genuss, während Parmesan dem Gericht die perfekte Würze verleiht.
Für alle, die es lieber leicht und gesund mögen, bietet die Brasserie eine vegane Frühstücksbowl (15 €) an. Diese Bowl vereint nährstoffreiche Zutaten wie Quinoa, frische Kräuter, Avocado, Gurken und Tomaten-Confit. Ein fruchtig-frisches Orangen-Dressing rundet das Gericht ab und macht es zur idealen Wahl für einen ausgewogenen Start in den Tag.
Für einen besonderen wie klassischen Genuss sorgt die Royale Frühstücks-Etagere für zwei Personen. Auf dieser großzügigen Etagere finden sich Sauerteigbrot, süßes Gebäck, Räucherlachs, ein Omelette aus zwei Eiern, frische Avocado, Frischkäse, Butter, eine Käseauswahl, geschnittene Früchte und Mini Pancakes. Dieses luxuriöse Frühstückserlebnis ist für 36 € erhältlich und lädt zum ausgiebigen Genießen in gemütlicher Runde ein.
Die Scirocco Brasserie lädt ihre Gäste täglich von 06:30 Uhr - 11:30 Uhr dazu ein, den Morgen in entspannter Atmosphäre zu genießen und sich mit diesen und weiteren Kreationen des á la Carte-Frühstücks verwöhnen zu lassen.