BERLIN
19. Dezember 2009

Silvestergala im Schlosshotel

Silvestergala im Schlosshotel Berlin

Küchenchef Jens Rittmeyer und sein Team verwöhnen im Schlosshotel mit einem 6-Gang-Gourmet-Menü, nach dem Feuerwerk wird ins Neue Jahr getanzt.

SILVESTER GALA DINNER

Carpaccio & Tatar von Jakobsmuscheln mit Staudensellerie & Imperial-Kaviar

Creme von Taschenkrebsen mit Champagner

Ravioli von Entenbrust & Entenleber Rahmspinat & Trüffelvinaigrette

Kabeljau mit Kartoffelbrandade Haselnuß & Jabugo-Schinken

Tranche vom US Rinderfilet Burgunder-Schalotten, Pastinake & Steinpilze

Passionsfrucht-Tartelett mit Champagnercreme-Sorbet & Mango

Preis pro Person 275 Euro, korrespondierende Weine 65 Euro (0,1l pro Glas pro Gang, Angebot inklusive Champagner zum Empfang, Musik, Tanz und Feuerwerk, Tel: 030/895 840 oder info(at)schlosshotelberlin.com