Sinnesmenü Park Hotel Bremen

Sind wir ganz bei Sinnen? Gewiss, und wir meinen das wörtlich. Überzeugen Sie sich selbst: Beim exklusiven 5-Gang-Sinnes-Menü am Vorabend der Vinalia erwartet Sie ein Feuerwerk der Genüsse - riechen, sehen und schmecken Sie, wie wundervoll Wein und Speisen harmonieren.

Entdecken Sie mit uns im 5-Sterne-Restaurant des Park Hotels Bremen die Welt des gehobenen Genusses. Nordisch stilvoll startet die Genussreise mit Blaubeergebeiztem Pangasius, Forellentörtchen und Büsumer Krabbencocktail. Herbstlich lecker folgen Steinpilzessenz mit farbigem Bonbon und Fasanenbrust an Portwein-Feigenjus sowie Kürbis-Gorgonzola-Risotto. Rehrücken im Crêpemantel mit Brombeersauce und Topinambur-Vanille-Püree krönen das stimmungsvolle Degustations-Menü, das von soufflierter Sauerrahm-Torte mit Holunderblütenbirnen und Cassiscrèmeeis perfekt abgerundet wird.

Zu jedem Gang reichen wir Ihnen passende Weine, die ich mit Küchenchef Thomas Tramp und Sommelier Vital Wegele persönlich ausgewählt habe. Sie werden Geschmacksexplosionen erleben, die Sie in dieser Form noch nicht kennen. Versprochen!

Sie haben noch nicht reserviert? Dann greifen Sie schnell zum Hörer oder in die Tastatur und sichern Sie sich Ihren Platz beim Vinalia-Degustations-Menü am 22. Oktober 2010 um 19 Uhr. Als kleines Dankeschön schenken wir Ihnen eine Ehrenkarte zum freien Eintritt an beiden Vinalia-Messetagen.

Anmeldung erbeten unter: Park Hotel Bremen Telefon 0421 / 34 08-513 E-Mail relax(at)park-hotel-bremen.de Stichwort: VINALIA-Sinnesmenü

Die Genusspauschale von 110 Euro p.P. enthält ein 5-Gänge-Menü inklusive Aperitif, korrespondierenden Weinen und einer Ehrenkarte (freier Eintritt zur Wein- & Genussmesse).

Ihre

Beate E. Wimmer