Sofitel Berlin Mathias Brandweiner neuer Gastgeber im Le Faubourg

Zuletzt verwöhnte der gebürtige Österreicher die Gäste im mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria Berlin. Der 22-Jährige hat bereits eine beeindruckende Karriere hingelegt: Weitere Stationen des sympathischen Wahlberliners waren unter anderem das Rivea Restaurant by Alain Ducasse im Bulgari Hotel & Residences London sowie das Michelin Stern prämierte Restaurant Apsley's im 5-Star deluxe Hotel Lanesborough London.

Sofitel Berlin | Brandweiner Gastgeber im Le Faubourg

Seine Ausbildung zum Hotelfachmann hat Brandweiner zunächst an der Hotelfachschule Krems absolviert. Mit der Ausbildung zum Diplom-Sommelier und dem erfolgreichen Abschluss zum Certified Court of Master Sommelier legte er das Fundament für seine Karriere. Es folgten Platzierungen in nationalen und internationalen Weinwettbewerben.

Bereits von August 2014 bis Dezember 2015 begeisterte Mathias Brandweiner mit seiner unprätententiösen, hochkompetenten Art die Gäste des Charlottenburger Restaurants Le Faubourg: "Wir alle freuen uns sehr, diesen charmanten, stets gut gelaunten Kollegen wieder im Team zu wissen", freut sich Hoteldirektor Carsten Colmorgen.

Mathias Brandweiner ergänzt: "Es ist schön, nach einem kleinen Zwischenstopp, wieder zurück im Le Faubourg zu sein. Unsere Gäste erwartet ein kulinarisch außergewöhnliches Erlebnis, das ich gemeinsam mit meinem charaktervollen Team unsere Gäste jeden Tag aufs neue begleiten werde! Wir punkten mit der Verbindung aus Savoir-vivre, Tradition und Moderne in einem ungezwungen, eleganten Ambiente."