Im Hauptstadtrestaurant Gendarmerie werden typische Berliner Gerichte modern interpretiert und mit internationalen Einflüssen, regionalen und saisonalen Zutaten abgeschmeckt. Lassen Sie sich von der Berliner Küche und den allseits beliebten Gendarmerie Klassiker begeistern.
Diesen Sommer bietet das Hauptstadtrestaurant Gendarmerie eine ganze besondere Berliner Sommerkarte an, die so in dieser Stadt nicht zu finden ist. Hier findet man alles, was das Berliner Herz begehrt- von der "Variation vom Emdener Sherrymatjes mit frischer Apfel-Zwiebelsauce, Wildkräutersalat und Pumpernickel" und "Techtelmechtel von Eisbein, geschmorten Schweinebäckchen und Kalbszunge an Erbspüree, frittiertem Sauerkraut und Pommes carrées".
Aber auch "Linguine in Olivenöl mit Chili, Knoblauch und gebratenen Riesengarnelen" bis hin zum "Champagnersüppchen mit frischen Beeren, Ananassorbet, Knuspercanneloni und Himbeerespuma" dürfen nicht fehlen.