Ein besonderes Highlight war das außergewöhnliche Menü mit Carpaccio & Tatar von Uckermärker Strauchtomaten, sowie Nordseesteinbutt mit Miesmuscheln und Fenchelsud. Die Gäste genossen kulinarische
Meisterwerke, die aus erstklassigen regionalen Zutaten zusammengestellt wurden und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgten.
Menü:
Carpaccio & Tatar von Uckermärker Strauchtomaten
Bergamotte, Olivenöl, Schnittlauch
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Tranche vom wilden Nordseesteinbutt
Miesmuschel, Fenchelsud, Safran-Biolinda
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Weiße Schokolade & Demeterjoghurt
Himbeere, Passionsfrucht, Wilde Minze
Der aus dem Saarland (Wahlschied) stammende Spitzenkoch Markus Herbicht ist Unternehmer, Küchenchef und Kochbuch Autor. Er hat u.a. für Michael Jackson, Madonna, Ronald Reagan, Angela Merkel, Emmanuel Macron, Roger Federer und die Thailändische Königsfamilie gekocht, ist vom Saarland über das Hunsrück nach Thailand, Heidelberg, München, Estepona und Berlin gezogen und begeistert seit 2011 Gäste mit seiner modernen "Hauptstadtküche – made in Berlin" in seiner mehrfach
ausgezeichneten Location dem Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen, auf Caterings die Berliner High Society mit seinem Cateringunternehmen „Markus Herbicht Catering“ und gilt seitdem als feste Größe auf dem Berliner Markt.
Und weil Kochen für den 55-jährigen tatsächlich wahre Leidenschaft ist, gibt er sein Wissen außerdem in seiner „Markus Herbicht Kochschule“ weiter und berät mit Markus Herbicht Consulting Restaurants, Hotelgruppen und andere kulinarische Einrichtungen. Sein Engagement zahlt sich aus, denn neben den vielen prominenten Gästen zählen auch hochkarätige Veranstaltungen, wie die Berliner Aids Gala, die Operngala, Mercedes Benz, Giorgio Armani, Berlin Fashion Week, Berlinale,
das Bundeskanzleramt und viele mehr, zu den Referenzen des
kreativen Hauptstadtkochs.
Darüber hinaus hat er bereits an einer Vielzahl von Kochbüchern aus dem Teubner Verlag mitgearbeitet und wohltätige Einrichtungen, wie
das „Deutsche Netzwerk für Schulverpflegung e.V.“ und „Bildung für Äthiopien“ unterstützt.